Ingredientes
- Un panecillo de cereales.
- Olivada.
- Tres tomates secos.
- Cebolla frita deshidratada.
Elaboración
- Untar el pan con la olivada.
- Cubrir con los tomates secos.
- Esparcir la cebolla por toda la rebanada.
- Cerrar y servir.
- Esta misma mezcla se puede utilizar para realizar montaditos.
Ingredientes:
- Cien gramos de pasta verde al ajo.
- Un pimiento rojo pequeño.
- Media cebolla.
- Un diente de ajo.
- Cinco cucharadas de tomate frito.
- Un chorrito de vino.
- Especias al gusto.
- Sal.
Elaboración
- Hervir la pasta hasta que esté al dente.
- Mientras tanto, picar las verduras y sofreír,
- Añadir un chorrito de vino blanco y cocinar hasta que se evapore.
- Añadir el tomate, las especias y la sal, y cocinar a fuego lento.
- Mezclar todo y servir.
Ingredientes
- Cuatro fajitas de trigo.
- Doscientos gramos de seitán macerado con aceite de oliva, cebolla, pimentón y tomillo.
- Media cebolla.
- Un pimiento rojo pequeño.
- Un pimiento amarillo pequeño.
- Un pimiento verde pequeño.
- Un diente de ajo.
- Especias para fajitas (o al gusto - pimentón, pimienta, hierbas provenzales...)
- Un chorrito de vino blanco.
Elaboración
- Picar la cebolla y el ajo.
- Cortar a tiras muy finas los pimientos.
- Saltear las verduras.
- Cuando estén casi listas, añadir el seitán a trozos y remover.
- Cinco minutos después, añadir el vino y un chorrito de agua, y cocinar a fuego lento hasta que el líquido se evapore.
- Calentar las tortitas y servir junto con el relleno.
Ingredientes:
- Una masa de hojaldre.
- Margarina vegetal.
- Una pizca de azúcar.
Elaboración:
- Untar la masa con margarina deshecha mezclada con azúcar.
- Cortar la masa a triángulos pequeños.
- Enrollar desde la punta hasta los bordes, y moldear.
- Cocinar en el horno hasta que la masa coja color.