Ingredientes
- Una taza de arroz.
- Un manojo de espinacas.
- Una taza de garbanzos cocidos.
- Una zanahoria.
- Media cebolla.
- Dos patatas pequeñas.
- Un diente de ajo.
- Dos cucharaditas de almendra molida.
- Una cucharadita de curry.
- Una pizca de pimentón.
- Sal al gusto.
Elaboración
- Hervir el arroz.
- Mientras tanto, picar la cebolla y el ajo y sofreír.
- Añadir el pimentón.
- Cortar la zanahoria, las espinacas y las patatas, y añadir a la sartén.
- Especiar, añadir las almendras y remover.
- Cubrir con un poco de agua, teniendo en cuenta el agua que las espinacas soltarán durante la cocción.
- Cocinar a fuego medio y, cuando la patata empiece a estar tierna, añadir los garbanzos y subir el fuego hasta que el agua se evapore.
- Corregir de curry y servir acompañado del arroz.
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