jueves, 8 de enero de 2015

Fajitas de seitán con pimientos.


Ingredientes

  • Cuatro fajitas de trigo.
  • Doscientos gramos de seitán macerado con aceite de oliva, cebolla, pimentón y tomillo.
  • Media cebolla.
  • Un pimiento rojo pequeño.
  • Un pimiento amarillo pequeño.
  • Un pimiento verde pequeño.
  • Un diente de ajo.
  • Especias para fajitas (o al gusto - pimentón, pimienta, hierbas provenzales...)
  • Un chorrito de vino blanco.

Elaboración

  • Picar la cebolla y el ajo.
  • Cortar a tiras muy finas los pimientos.
  • Saltear las verduras.
  • Cuando estén casi listas, añadir el seitán a trozos y remover.
  • Cinco minutos después, añadir el vino y un chorrito de agua, y cocinar a fuego lento hasta que el líquido se evapore.
  • Calentar las tortitas y servir junto con el relleno.



No hay comentarios:

Publicar un comentario